お父さんの燻製作り
たぶん、自分の性格にあってるんでしょうね♪
今回は、新たな食材をご用意いたしました(^-^)V
とりあえず、ファースト・トライでございます

魚肉ハムの活用法♪ これだと何も仕込みもなしに
キャンプ場とかでも美味しい肴が出来上がるんじゃないかと?
しかも一個が百円以下と超リーズナブル♪
しかし、、、、、どーやって開封するねん???

いつものスモークチキンと一緒に燻します

燻す前

燻した後 なんかえ~んちゃいますのん?>?

試しに真空パックしてみたら
こりゃ売り物になりそうな出来上がり♪

そして、スモークチキン

このままだと半生ですので、スモーカーで加熱仕上げすることもできるのですが
真空パックして

ボイルしたのがこちら

そして、お父さんの燻製盛り合わせ~♪

拡大♪

魚肉ハム燻製のお味
正直、酒の肴にするには塩分不足に感じますので
うーーーーーーーーん、、、かな(笑)
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